Beiträge aus dem Archiv

Kreisliga: Der 16. Spieltag

Bewertung:  / 0
{mosimage}Debstedt. In der Fußball-Kreisliga Cuxhaven setzte sich im Spitzenspiel der TSV Debstedt gegen den TSV Geversdorf mit 3:1 durch.

Der Spieltag im Überblick

Die Tabelle der Kreisliga Cuxhaven

Schon imn ersten Durchgang waren die Gastgeber drückend überlegen. Gering und Küker trafen nur die Umrandung des Tores und so fuhren die Gäste einen Konter und von Bargen traf zur Geversdorfer Führung (26.). Die Debstedter blieben unbeeindruckt und bis zur Pause brachten Kück (38.) und Kossak (44.) ihre Mannschaft auf 2:1 in Front. Auch im zweiten Abschnitt hatten die Debstedter die größeren Spielanteile und Rösner gelang in der 88. Minute das 3:1.

FC Hagen/Uthlede II - TV Loxstedt 3:1

Tore: 1:0 (10.) France, 2:0 (37.) Bresser, 2:1 Rudolf Kruschinski, 3:1 (64.) France.

SF Sahlenburg - TSV Stotel 1:3

Tore: 0:1 (4.) Lennartz, 0:2 (57.) Berendt Knoop, 0:3 (68.) Poppe, 1:3 (85.) Carlos.

TSV Sievern - SG Landwürden 2:0

Tore: 1:0 (38.) Oestmann, 2:0 (85.) Felloussa.

RW Cuxhaven II - TSV Wehden 0:4

Tore: 0:1 (10.) Fuhrken, 0:2 (71.) Müller, 0:3 (73.) Schröder, 0:4 (87.) Brau. (jk)